Receita de Biscoito de aveia e castanhas
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 7 colheres de sopa de farinha de castanhas a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de farinha de aveia sem glúten
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou açúcar de coco
- 1 colher de sopa de melado de cana ou mel
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de café de canela moída
- 1 ovo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture em um recipiente os ingredientes secos.
- Adicione os líquidos e forma uma massa moldável.
- Faça uma bola com ela e reserve na geladeira por 15 minutos.
- Abra e corte com cortador de biscoitos.
- Organize todas em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 20 minutos.
- Sirva!
Comentários