Bolo pudim de maracujá
Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite comum
- 2 ovos inteiros
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de açúcar
- 1 copo (americano) de suco de maracujá (polpa)
- 2 colheres de manteiga
- 1/2 copo de leite
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador os 2 ovos, açúcar, suco de maracujá, manteiga, leite, farinha de trigo e sal.
- Mexa delicadamente com uma colher o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma untada e reserve.
- Novamente no liquidificador bata o leite condensado, a mesma medida de leite comum e 2 ovos inteiro.
- Despeje o pudim por cima da massa do bolo na forma.
- Leve para assar em banho maria no forno preaquecido e cubra com papel alumínio.
- Depois de assado espere esfriar, desenforme e decore como preferir.
- Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas.
- Sirva!
Comentários