Bolo pudim de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pudim de maracujá
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 2 ovos inteiros
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo (americano) de suco de maracujá (polpa)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os 2 ovos, açúcar, suco de maracujá, manteiga, leite, farinha de trigo e sal.
  2. Mexa delicadamente com uma colher o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e reserve.
  4. Novamente no liquidificador bata o leite condensado, a mesma medida de leite comum e 2 ovos inteiro.
  5. Despeje o pudim por cima da massa do bolo na forma.
  6. Leve para assar em banho maria no forno preaquecido e cubra com papel alumínio.
  7. Depois de assado espere esfriar, desenforme e decore como preferir.
  8. Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Geleia de amora light

Receita de Geleia de amora light

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Café com leite condensado

Café com leite condensado

Suco de milho verde cremoso

Suco de milho verde cremoso

Receita de Mousse de limão com leite em pó

Receita de Mousse de limão com leite em pó

Vitamina de banana com aveia

Vitamina de banana com aveia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita