Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de caramelo com creme de leite
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 100 mililitros de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe por 10 minutos e sem mexer.
  3. Quando formar um caramelo, desligue o fogo.
  4. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente.
  5. Caso não dissolva tudo, volte ao fogo e misture até engrossar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Dadinhos de Batata frito

Dadinhos de Batata frito

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Gimbap

Gimbap

Pastel frito com creme confeiteiro

Pastel frito com creme confeiteiro

Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita