Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Chantilly de chocolate super facíl
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 400 gramas de creme de leite fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o creme de leite no congelador por 1 hora.
  2. Bata ele com o açúcar em uma batedeira.
  3. Somente pare de bater quando aumentar o seu volume e sua consistência.
  4. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  5. Acrescente o chocolate derretido no chantilly.
  6. Mexa delicadamente e bata um pouco na batedeira.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita