Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Chantilly de chocolate super facíl
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 400 gramas de creme de leite fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o creme de leite no congelador por 1 hora.
  2. Bata ele com o açúcar em uma batedeira.
  3. Somente pare de bater quando aumentar o seu volume e sua consistência.
  4. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  5. Acrescente o chocolate derretido no chantilly.
  6. Mexa delicadamente e bata um pouco na batedeira.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita