Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Chantilly de chocolate super facíl
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 400 gramas de creme de leite fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o creme de leite no congelador por 1 hora.
  2. Bata ele com o açúcar em uma batedeira.
  3. Somente pare de bater quando aumentar o seu volume e sua consistência.
  4. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  5. Acrescente o chocolate derretido no chantilly.
  6. Mexa delicadamente e bata um pouco na batedeira.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Suco seca barriga

Suco seca barriga

Bolo de liquidificador fofinho

Bolo de liquidificador fofinho

Bombocado de liquidificador

Bombocado de liquidificador

Suco de alface

Suco de alface

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.