ou

Outros Doces
Doces e sobremesas

Sagu

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2 pacote de sagu – 250 grs ou 2 xícaras (chá)
  • 250 grs de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 garrafa de vinho tinto seco de mesa ou 750 ml
  • 2 canelas em casca
  • 4 cravos
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque a agua para ferver.
  2. Quando ferver coloque o sagu e abaixe o fogo
  3. mexa até ficar transaparente.
  4. Desligue e reserve.
  5. Em outra panela coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 4 minutos.
  6. Misture ao sagu e leve a panela a fogo baixo novamente.
  7. Por 10 minutos mexendo sempre.
  8. Desligue e tampe.
  9. Sirva depois de 2 horas, temperatura ambiente ou gelado.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó