Sagu

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1/2 pacote de sagu - 250 grs ou 2 xícaras (chá)
  • 250 grs de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 garrafa de vinho tinto seco de mesa ou 750 ml
  • 2 canelas em casca
  • 4 cravos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a agua para ferver.
  2. Quando ferver coloque o sagu e abaixe o fogo
  3. mexa até ficar transaparente.
  4. Desligue e reserve.
  5. Em outra panela coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 4 minutos.
  6. Misture ao sagu e leve a panela a fogo baixo novamente.
  7. Por 10 minutos mexendo sempre.
  8. Desligue e tampe.
  9. Sirva depois de 2 horas, temperatura ambiente ou gelado.

Veja Mais Receitas

Escondidinho de carne seca Cremoso

Escondidinho de carne seca Cremoso

Receita de pimentão recheado cremoso

Receita de pimentão recheado cremoso

Ovo de Páscoa de brigadeiro

Ovo de Páscoa de brigadeiro

Bolo nega Maluca

Bolo nega Maluca

Escondidinho cremoso de carne moída

Escondidinho cremoso de carne moída

Carne de Panela

Carne de Panela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita