Receita de Ganache branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Ganache branco
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 50 mililitros de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas.
  2. Acrescente o creme de leite.
  3. Misture até obter um creme liso e brilhante.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão Cremoso com Aspargos

Macarrão Cremoso com Aspargos

Patê de Carne Caseiro

Patê de Carne Caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita