Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 unidades de gema de ovo
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de uva passas
  • 10 gotas de essência de rum jamaica
  • 5 gotas de corante laranja

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas em uma batedeira com ½ xícara de leite.
  2. Transfira para uma panela e adicione o amido de milho, leite condensado, as gemas batidas com leite, o leite e o creme de leite.
  3. Mexa tudo até engrossar e adicione a uva passa, essência de rum jamaica e corante de laranja.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e reserve na geladeira por 2 horas.
  6. Raspe toda a massa e bata no liquidificador até formar um creme.
  7. Transfira para um recipiente com tampa e volte a geladeira, deixe por 4 horas.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de equinácea para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de poejo: como fazer

Chá de poejo: como fazer

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Chá de cebola para gripe

Chá de cebola para gripe

Chá de guaco para gripe

Chá de guaco para gripe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita