Bolo pão de ló

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pão de ló
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 1 xícara de (chá) de trigo peneirado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 c. chá fermento 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em ponto de neve bem firmes mesmo e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme fofo.
  3. Misture delicadamente a farinha e o fermento as gemas até ficar uma massa bem uniforme.
  4. Depois mais delicadamente ainda incorpore as claras em neve.
  5. Forre uma forma com papel vegetal.
  6. Unte o mesmo.
  7. Coloque a massa.
  8. Leve ao forno bem quente por 15 minutos ou até que comece a dourar!
  9. A massa fica perfeita

Veja Mais Receitas

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá de japecanga

Chá de japecanga

Chá de capeba

Chá de capeba

Chá dente de leão

Chá dente de leão

Chá de gengibre para refluxo

Chá de gengibre para refluxo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita