ou

Biscoitos e bolachas doces
Biscoito e Bolacha

Rosquinhas fritas açucaradas

16 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
  • 500 g de farinha de trigo;
  • açúcar e canela a gosto, para polvilhar.
  • 3 a 4 ovos;
  • 1 xícara (das de chá) de açúcar;
  • 1 colher (das de chá) de sal;
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções19porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando os ovos um por um até que vire uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  2. Se for preciso quebre mais um ovo
  3. Modele as rosquinhas e leve para ficar quente óleo o suficiente para cobrir as rosquinhas e as frite de três em três, depois disso passe no açúcar e canela e sirva
  4. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó