Rosquinhas fritas açucaradas

Rosquinhas fritas  açucaradas
19 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
  • 500 g de farinha de trigo;
  • açúcar e canela a gosto, para polvilhar.
  • 3 a 4 ovos;
  • 1 xícara (das de chá) de açúcar;
  • 1 colher (das de chá) de sal;
  •  

Modo de fazer

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando os ovos um por um até que vire uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  2. Se for preciso quebre mais um ovo
  3. Modele as rosquinhas e leve para ficar quente óleo o suficiente para cobrir as rosquinhas e as frite de três em três, depois disso passe no açúcar e canela e sirva
  4. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita