Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 2 gemas
- 2 coheres de margarina
- 170g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de farinha de trigo
Modo de fazer
- Para fazer nosso Petit Gateau usamos uma bowl de vidro bem grande e jogamos os ingredientes ali
- Primeiro adicione 2 ovos inteiros e o açúcar
- Misture muito bem os ingredientes usando um fuê
- Depois você vai adicionar apenas 2 gemas e novamente deve misturar bastante
- Reserve
- Agora leve uma panela ao fogo em banho-Maria e coloque o chocolate com a margarina
- Mexa sempre até derreter completamente o chocolate
- Agora misture todos os ingredientes e mexa bem
- Adicione a essa misture a farinha de trigo e novamente misture bem
- Unte as forminhas próprias para o Petit Gateu com margarina e achocolatado
- Coloque a massa nas forminhas untadas e leve ao forno que deve estar bem quente
- Deixe no forno por aproximadamente 8 mintinhos apenas
- Sirva com sorvete
Informações Adicionais
Esse bolinho já faz o maior sucesso em nosso país há algum tempo e realmente é muito delicioso
O Petit Gateau parece ser uma receita muito complicada, mas não é.
Vamos ensinar para você uma forma rapidinha de fazê-lo e o resultado é excelente
Para gostar de Petit Pateau é preciso ser amante de chocolate, pois ele é puro chocolate
Uma forma muito comum de servir o Petit Gateau é com sorvete, aí você serve ele quente com as bolas de sorvete.
Fica muito bom
Um dos segredos do Petit Gateau é o tempo de forno, então preste bastante atenção a esse detalhe
No nosso forno foi apenas 8 minutinhos com ele bem quente e o resultado é um bolinho que no meio está cheio de chcolate derretido
Ele quando é cortado parece com aqueles bolos vulcões que sae escorrendo chocolate
Veja o passo e pode seguir que com certeza você irá conseguir fazer um Petit Gateau perfeito em sua casa, igualzinho de restaurantes sofisticados.
Use ingredientes de qualidade, principalmente o chocolate, faz toda a diferença
Comentários