ou

Outros Doces
Doces e sobremesas

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 coheres de margarina
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de farinha de trigo
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Para fazer nosso Petit Gateau usamos uma bowl de vidro bem grande e jogamos os ingredientes ali
  2. Primeiro adicione 2 ovos inteiros e o açúcar
  3. Misture muito bem os ingredientes usando um fuê
  4. Depois você vai adicionar apenas 2 gemas e novamente deve misturar bastante
  5. Reserve
  6. Agora leve uma panela ao fogo em banho-Maria e coloque o chocolate com a margarina
  7. Mexa sempre até derreter completamente o chocolate
  8. Agora misture todos os ingredientes e mexa bem
  9. Adicione a essa misture a farinha de trigo e novamente misture bem
  10. Unte as forminhas próprias para o Petit Gateu com margarina e achocolatado
  11. Coloque a massa nas forminhas untadas e leve ao forno que deve estar bem quente
  12. Deixe no forno por aproximadamente 8 mintinhos apenas
  13. Sirva com sorvete

Dicas e Informações Adicionais

Esse bolinho já faz o maior sucesso em nosso país há algum tempo e realmente é muito delicioso

O Petit Gateau parece ser uma receita muito complicada, mas não é.

Vamos ensinar para você uma forma rapidinha de fazê-lo e o resultado é excelente

Para gostar de Petit Pateau é preciso ser amante de chocolate, pois ele é puro chocolate

Uma forma muito comum de servir o Petit Gateau é com sorvete, aí você serve ele quente com as bolas de sorvete.

Fica muito bom

Um dos segredos do Petit Gateau é o tempo de forno, então preste bastante atenção a esse detalhe

No nosso forno foi apenas 8 minutinhos com ele bem quente e o resultado é um bolinho que no meio está cheio de chcolate derretido

Ele quando é cortado parece com aqueles bolos vulcões que sae escorrendo chocolate

Veja o passo e pode seguir que com certeza você irá conseguir fazer um Petit Gateau perfeito em sua casa, igualzinho de restaurantes sofisticados.

Use ingredientes de qualidade, principalmente o chocolate, faz toda a diferença

Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó