Salada de lentilha
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 xícara de lentilhas marrons secas
- 1/2 maço de salsa
- 1 litro de tomate uva
- 1/4 cebola roxa pequena
- 2 queijo feta, desintegrado
- 1 limão
- 1/4 xícara de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 colher de sopa de orégano seco
- 1/2 colher de chá de sal
- Pimenta recém rachada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente lave a lentilha e deixe ela de molho por algumas horas.
- Escorra a água e leve para cozinhar no fogo com água e sal.
- Deixe até aumentar a fervura.
- Feche e espere amornar.
- Coloque a lentilha em uma vasilha e misture com os demais ingredientes.
- Leve à geladeira e reserve por 1 hora.
- Sirva!
Comentários