Sequilho de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sequilho de limão
Porções:60
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de suco de limão puro
  • 1 ovo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
  • Raspas de casca de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente, misture o leite condensado,suco de limão, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.
  5. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem.
  6. Polvilhe as raspas de casca de limão.
  7. Ficam leves e super docinhos experimentem essa maravilhosa receita!

Veja Mais Receitas

Receita de maionese tradicional

Receita de maionese tradicional

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Farofa Mineira

Farofa Mineira

Mousse de açaí

Mousse de açaí

Receita de Acarajé

Receita de Acarajé

Mousse de uva

Mousse de uva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita