Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate
Porções:14
Preparo:70 min
Ingredientes
- MASSA
- 2 cenouras cruas picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de Adoçante Culinário
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
- CALDA
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Separe as claras das gemas;
- Bata as claras em neve;
- Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
- Com uma colher incorpore as claras em neve a massa delicadamente;
- Coloque em uma forma untada e leve para assar até dourar;
- Em uma panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea;
- Espere esfriar e derrame sobre o bolo! Fica perfeitoooo
Comentários
Olá! A massa batida crua ficou MUITO grossa, é isso mesmo? Qtos minutos de forno aproximadamente? Obrigado