ou

Receitas zero
Receitas para Dietas

Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 cenouras cruas picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de Adoçante Culinário
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • CALDA
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Separe as claras das gemas;
  2. Bata as claras em neve;
  3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
  4. Com uma colher incorpore as claras em neve a massa delicadamente;
  5. Coloque em uma forma untada e leve para assar até dourar;
  6. Em uma panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea;
  7. Espere esfriar e derrame sobre o bolo! Fica perfeitoooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Marcelona Antiga

20/07/2016 às 18:35:10
Olá! A massa batida crua ficou MUITO grossa, é isso mesmo? Qtos minutos de forno aproximadamente? Obrigado

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó