ou

Sopas e caldos
Sopas

Sopa de cebola

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 cebola média
  • azeite
  • 1 cubo de caldo ou sal
  • 2 batata cortada em cubinhos ou ceouras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo ralado
  • molho de pimenta
  • sal se necessário
  • cerca de 1 litro de água fervente
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite e acebola;
  2. Deixe dourar;
  3. Coloque a manteiga;
  4. Coloque a batata e misture bem;
  5. Coloque a água;
  6. Coloque o caldo;
  7. Misture bem e vá deixando cozinhar em fogo baixo;
  8. A batata deve ficarem cozida e o caldo grosso;
  9. Coloque mais temperos se precisar;
  10. Fica perfeito e delicioso
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Tatty Santos

22/08/2017 às 14:33:56
Gostei da receita. Aqui na minha cidade so conheco o caldo de kenga.

Ilza Helena Souza

24/06/2016 às 13:28:03
Muito bom o caldo de pinto.

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó