Sopa de feijão com legumes
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 3 copos de feijão cozido
- 1 batata cortada em cubos
- 1 abóbora pequena cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 2 caldo de feijão
- 4 dentes de alho amassado
- 200g de bacon frito
- 200 g de macarrão parafuso
- Corante á gosto
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Pimenta calabresa á gosto
- 1 pimentão picado
- Salsinha á gosto
- Cebolinha á gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite, o alho, o caldo de carne, o sal, o colorau, a pimenta e os legumes e leve ao fogo mexendo bem, coloque o bacon e cubra o mesmo com água e deixe cozinhar
- Depois de cozido coloque o macarrão e cubra novamente com água, deixe cozinhar por 15 minutos
- Enquanto isso coloque o feijão cozido no liquidificador com 400 ml de água e bata em velocidade alta para triturar
- Coloque essa mistura na panela de legumes e em fogo baixo mexendo sempre deixe cozinhar mais um pouco
- Coloque os demais temperos e sirva
- Bom Apetite!
Comentários