Sopa de cebola cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de cebola cremosa
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Pitada de açúcar
  • 500g de cebola finamente fatiadas
  • 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 600ml (2 ½ xícaras) de caldo de carne
  • ½ colher de chá de pimenta 
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de salsa fresca picada para o acabamento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela derreta a manteiga.
  2. coloque a cebola.
  3. coloque o áçucar.
  4. Deixe dourar bem e em fogo baixo para que o áçucar não queime.
  5. Quando a cebola estiver bem douradinha, adicione o vinagre e deixe reduzir.
  6. Coloque os demais ingredientes e mexa sempre até que se forme um caldo grosso.
  7. Desligue e deixe tampado por pelo menos 5 minutos e sirva.
  8. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Mousse de uva

Mousse de uva

Receita de Acarajé

Receita de Acarajé

Mousse de açaí

Mousse de açaí

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Farofa Mineira

Farofa Mineira

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita