Sopa fria de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa fria de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 400 mililitros de água gelada
  •  2 laranjas
  • meio kg de beterraba
  •  100 gramas de iogurte grego natural
  •  salsinha ou hortelã
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque as beterrabas e bata até ficar bem homógeno.
  2. Coloque o suco das laranjas e o sal e bata novamente.
  3. Coloque duas folhinhas de hortelã e bata novamente.
  4. Coloque em um prato, salpique salsinha, e coloque 4 colheres do iogurte e sirva.
  5. Fica refrescante e delicioso.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Patê de camarão

Patê de camarão

Requeijão caseiro zero

Requeijão caseiro zero

Bolo mousse de chocolate

Bolo mousse de chocolate

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho

Arroz de chocolate

Arroz de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita