ou

Suflê de legumes
Saladas e legumes

Suflê de chuchu

95 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsinha a gosto cortada bem pequena
  • 4 colheres de margarina
  • 2 claras batidas em neve
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções20porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Cozinhe o chuchu na água e sal e depois escorra
  2. Em uma panela coloque a margarina espere derreter e coloque o trigo e misture bem
  3. Vá colocando o leite de pouco em pouco e mexendo sempre até se formar um creme e depois disso coloque as gemas sem parar de mexer
  4. Coloque o sal e os temperos a gosto
  5. E o queijo parmesão
  6. Misture bem e coloque o chuchu
  7. Espere esfriar
  8. Depois de frio incorpore as claras em neve e coloque essa mistura na forma.
  9. Leve ao forno quente até dourar
  10. Sirva quente!
  11. Bom Apetite

Dicas e Informações Adicionais

Receita deliciosa, fácil de fazer e muito saborosa, experimentem.

Publicidade:
Destaque

Receitas relacionadas

ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Nádia Helena da Silva

07/04/2020 às 14:49:04
Gostei muito da receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó