Suflê de chuchu
Porções:20
Preparo:30 min
Ingredientes
- 2 chuchus médios
- sal à gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- salsinha a gosto cortada bem pequena
- 4 colheres de margarina
- 2 claras batidas em neve
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe o chuchu na água e sal e depois escorra
- Em uma panela coloque a margarina espere derreter e coloque o trigo e misture bem
- Vá colocando o leite de pouco em pouco e mexendo sempre até se formar um creme e depois disso coloque as gemas sem parar de mexer
- Coloque o sal e os temperos a gosto
- E o queijo parmesão
- Misture bem e coloque o chuchu
- Espere esfriar
- Depois de frio incorpore as claras em neve e coloque essa mistura na forma.
- Leve ao forno quente até dourar
- Sirva quente!
- Bom Apetite
Informações Adicionais
Receita deliciosa, fácil de fazer e muito saborosa, experimentem.
Comentários
Gostei muito da receita