ou

Temperos multiuso
Temperos

Tempero Caseiro para tudo

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500gde alho descascado
  • 2 Cebolas grande
  • 2 colheres de chá de pimenta preta
  • 2 colheres de chá de pimenta calabresa
  • 1maço de Cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 1 xícara (de chá)de Azeite
  • 2 xícaras(de chá)de Sal
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções60porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes cortados no liquidificador.
  2. Coloque os Liquidos.
  3. Todos os ingredientes menos o sal.
  4. Bata até que tudo esteja bem triturado.
  5. Misture o sal com uma colher e coloque dentro do vidro.
  6. Deixe na geladeira.
  7. o tempo de validade é de 3 meses.
  8. serve para carnes, aves, frangos, Massas.
  9. Esse tempero serve para tudo, ele é simples e delicioso.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó