Tempero Caseiro para tudo
Porções:60
Preparo:20 min
Ingredientes
- 500g de alho descascado
- 2 Cebolas grande
- 2 colheres de chá de pimenta preta
- 2 colheres de chá de pimenta calabresa
- 1 maço de Cebolinha
- 1 maço de salsinha
- 1 xícara (de chá) de Azeite
- 2 xícaras (de chá) de Sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes cortados no liquidificador.
- Coloque os Liquidos.
- Todos os ingredientes menos o sal.
- Bata até que tudo esteja bem triturado.
- Misture o sal com uma colher e coloque dentro do vidro.
- Deixe na geladeira.
- o tempo de validade é de 3 meses.
- serve para carnes, aves, frangos, Massas.
- Esse tempero serve para tudo, ele é simples e delicioso.
Comentários