Tempero Caseiro para tudo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tempero Caseiro para tudo
Porções:60
Preparo:20 min

Ingredientes

  •  500g de alho descascado
  • 2 Cebolas grande
  • 2 colheres de chá de pimenta preta
  • 2 colheres de chá de pimenta calabresa
  • 1 maço de Cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 1 xícara (de chá) de Azeite
  • 2 xícaras (de chá) de Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes cortados no liquidificador.
  2. Coloque os Liquidos.
  3. Todos os ingredientes menos o sal.
  4. Bata até que tudo esteja bem triturado.
  5. Misture o sal com uma colher e coloque dentro do vidro.
  6. Deixe na geladeira.
  7. o tempo de validade é de 3 meses.
  8. serve para carnes, aves, frangos, Massas.
  9. Esse tempero serve para tudo, ele é simples e delicioso.

Veja Mais Receitas

Creme de cebola com cogumelos

Creme de cebola com cogumelos

Bolinhos de Repolho

Bolinhos de Repolho

Macarronese cremosa com vegetais

Macarronese cremosa com vegetais

Merengue Clássico receita

Merengue Clássico receita

Polenta de Milho Verde

Polenta de Milho Verde

Focaccia de Tomate Seco

Focaccia de Tomate Seco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita