ou

Tortas
Bolos e tortas doces

Torta de banana

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho (peneirado e dissolvido no leite)
  • 5 bananas caturra ou prata cortadas em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela caramelize a xícara de açúcar
  2. Coloque as bananas e a água e deixe ferver até que se forme uma calda grossa
  3. Não fique mexendo para não as bananas se desfazerem
  4. Mas cuidado para não queimar! Reserve
  5. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e coloque todos os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme consistente
  6. Espere esse creme esfriar totalmente
  7. Bata as claras me neve com as colheres de açúcar até ficarem bem firmes
  8. Em uma travessa coloque a calda das bananas, o creme e por ultimo as claras me neve e leve ao forno bem quente até dourar
  9. Espere esfriar e leve para geladeira por duas horas e pode servir!!! Fica espetacular!!! Delicioso Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó