Yakisoba de legumes
Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 200 g de macarrão para yakisoba do tipo miojo
- 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de chá de de nirá picado
- 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
- 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
- 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
- 1 xícara de chá de molho shoyu
- 1 xícara de chá de molho inglês oriental
- 1 colher de chá de molho de pimenta
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela cozinhe o macarrão na água e sal, depois reserve.
- Na frigideira refogue com óleo de girassol ou canola os legumes, verduras, misture depois com o macarrão.
- Tempere tudo com shoyu, molho inglês e pimenta.
- Misture tudo e sirva.
Comentários