Arroz caipira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz caipira
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de suíno;
  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho socado
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • suco de 2 limões;
  • ½ concha de óleo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • salsa e cebolinha verde.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave e deixe secar o arroz
  2. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão
  3. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem
  4. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido
  6. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça
  7. Sirva em seguida
  8. Esse prato pode ser servido com couve e torresmo, delicioso demais!!!!
  9. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Bolinhos de batata com carne

Bolinhos de batata com carne

Alho confitado

Alho confitado

Bolinho de batata com queijo

Bolinho de batata com queijo

Receita bolinho de batata simples

Receita bolinho de batata simples

Chips de couve

Chips de couve

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita