Arroz gratinado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz gratinado
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 400 g de arroz cozido
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 300 g de parmesão em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 1 ovo
  • Azeite de oliva para untar
  • Fatias de muçarela para cobrir

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture o arroz com presunto, parmesão, ervilha, milho, azeitonas pretas e verdes, maionese, ovo e cebolinha.
  2. Coloque o arroz em outro refratário untado com azeite.
  3. Decore em cima com fatias de muçarela e leve ao forno, deixe até dourar.

Veja Mais Receitas

Receita de Bruaca doce

Receita de Bruaca doce

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita