Bife ao molho de ervas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife ao molho de ervas
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 4 Bifes de alcatra
  • Azeite
  • Oregano
  • Sal
  • Pimenta
  • 4 dentes de alho ralado
  • cebolinha verde picada
  • coentro verde picado
  • salsinha verde picado
  • 1 colher de chá rasa de erva doce

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o bife com o alho, sal, e pimenta.
  2. Coloque uma quantidade generosa de azeite e frite os bifes.
  3. Retire da panela.
  4. Na gordura que sobrou coloque os demais ingredientes.
  5. Refogue tentando pegar toda aquela crostinha do bofe que ficou no fundo da panela.
  6. Jogue por cima do bife e sirva

Veja Mais Receitas

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita