Biscoitos amanteigados de coco e limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoitos amanteigados de coco e limão
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente raspe a casca do limão, sem atingir a parte branca e corte ele ao meio, retire o seu suco, reserve.
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e macia.
  3. Faça bolinhas e organize em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Lombo assado de Natal

Lombo assado de Natal

Lombo assado na cerveja

Lombo assado na cerveja

Arroz quatro queijos

Arroz quatro queijos

Lombo assado com abacaxi

Lombo assado com abacaxi

Lombo assado com batatas

Lombo assado com batatas

Escondidinho de Leite ninho com diamante negro

Escondidinho de Leite ninho com diamante negro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita