Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 cenouras cruas picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de Adoçante Culinário
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • CALDA
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas;
  2. Bata as claras em neve;
  3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
  4. Com uma colher incorpore as claras em neve a massa delicadamente;
  5. Coloque em uma forma untada e leve para assar até dourar;
  6. Em uma panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea;
  7. Espere esfriar e derrame sobre o bolo! Fica perfeitoooo   

Veja Mais Receitas

Bolinho de peixe simples

Bolinho de peixe simples

Patê de atum

Patê de atum

Croquete de peixe

Croquete de peixe

Bolinho de bacalhau simples

Bolinho de bacalhau simples

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de chocolate branco para bolo

Peixe frito sequinho

Peixe frito sequinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcelona Antiga20/07/2016 às 18:35:10

Olá! A massa batida crua ficou MUITO grossa, é isso mesmo? Qtos minutos de forno aproximadamente? Obrigado