Bolo de iogurte de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de iogurte de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de iogurte natural desnatado
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
  2. À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.

Veja Mais Receitas

Rosca fofinha

Rosca fofinha

Queijadinha de mandioca

Queijadinha de mandioca

Bolo de coalhada

Bolo de coalhada

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Tutu de Minas

Tutu de Minas

Torta de camarão

Torta de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita