Bolo de nozes de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de nozes de liquidificador
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de nozes picadas
  • 1 copo (americano) iogurte natural (170 g)
  • Para a cobertura nozes picadas leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador: bata os ovos, o açúcar, a margarina e o iogurte. Coloque essa mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e as nozes.
  2. Misture até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento em pó e mexa devagar. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos ou até dourar.
  3. Desenforme morno.
  4. Cubra com leite condensado e nozes

Veja Mais Receitas

bom-bocado cremoso

bom-bocado cremoso

Lombo à moda mineira

Lombo à moda mineira

Arroz caipira

Arroz caipira

Biscoito de queijo de Vovó

Biscoito de queijo de Vovó

Frango ao molho de cerveja

Frango ao molho de cerveja

cookie de chocolate

cookie de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita