Bolo de Pamonha de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Pamonha de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 caixinha leite condensado
  • 2 latas de milho ou 6 espigas de milho
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.

Veja Mais Receitas

Antepasto de berinjela fácil

Antepasto de berinjela fácil

Bolo de maracujá fofinho

Bolo de maracujá fofinho

Macarrão ao creme de camarão

Macarrão ao creme de camarão

Bolo de iogurte rápido

Bolo de iogurte rápido

Pão de Frango

Pão de Frango

Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita