Bolo vegano de cenoura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de cenoura
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícaras de açúcar demerara
  • 3 cenouras médias descascada e picadas em rodelas
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 200 ml de água mineral ou filtrada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a cenoura com o óleo, a água e o açúcar no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
  2. Misture manualmente as farinhas de trigo, despejando aos poucos na massa. Por fim, misture o fermento.
  3. Em forno preaquecido a 180ºC, leve o bolo em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair seco.

Veja Mais Receitas

Manjar Rápido

Manjar Rápido

Bavaroise de Pessego

Bavaroise de Pessego

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

Macarrão com carne de sol

Macarrão com carne de sol

Frango assado na manteiga com batatas

Frango assado na manteiga com batatas

Macarrão de forno com carne

Macarrão de forno com carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita