Carne com Legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com Legumes
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 450g de alcatra magra fatiada
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 3 dentes de alho picados ¼ de colher de chá de pimenta calabresa em flocos
  • 1 cenoura pequena cortada à julienne
  • ½ xícara de brócolis
  • ½ xícara de pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ xícara de tomate cortado em tiras
  • ¼ de cebola roxa cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de água
  • ¼ de xícara de cebolinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture a carne com 1 colher de sopa de molho shoyu. Em uma frigideira grande, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
  2. Adicione a carne fatiada e cozinhe até que fique dourada, por aproximadamente 4 minutos.
  3. Transfira a carne para um prato e reserve.
  4. Reduza o fogo e adicione o alho e a pimenta calabresa. Refogue por 30 segundos e acrescente a cenoura, os brócolis, o pimentão, o tomate, a cebola roxa e a água.
  5. Deixe cozinhar por 1 minuto e junte o restante do molho shoyu.
  6. Coloque a carne de volta na frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes fiquem macios.
  7. Adicione a cebolinha picada, misture bem e sirva.

Veja Mais Receitas

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Maionese caseira verde

Maionese caseira verde

Receita de pão de pizza recheado

Receita de pão de pizza recheado

Aioli

Aioli

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita