Molho Beurre Blanc com Manjericão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho Beurre Blanc com Manjericão
Porções:5
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Duas chalotas finamente picadas;
  • Três colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
  • Quatro colheres de sopa de vinho branco seco;
  • Duas colheres de sopa de água fria;
  • Dois tabletes de manteiga sem sal, gelados e cortados em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora;
  • Um pouco de suco de limão siciliano.
  • Oito folhas de manjericão picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as chalotas, o vinagre e o vinho branco em uma panela pequena e ferva.
  2. Abaixe o fogo e reduza por cerca de dois minutos até uma colher de sopa; com a consistência de um xarope;
  3. 2. Em fogo baixo, adicione água, e então misture a manteiga aos poucos até emulsificar;
  4. Acrescente sal, pimenta e suco de limão siciliano a gosto.
  5. Misture o manjericão. Para um molho mais suave, coe para remover as chalotas.

Veja Mais Receitas

Tomate Recheado ao forno

Tomate Recheado ao forno

Sobrecoxa assada

Sobrecoxa assada

Torta de alho poró

Torta de alho poró

Como fazer Café

Como fazer Café

salada de tomate perfeito

salada de tomate perfeito

Omelete com aveia e ervas

Omelete com aveia e ervas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita