Chá de bicuíba: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de bicuíba: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Sementes ou folhas de bicuíba

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a água e coloque as sementes ou folhas de bicuíba.
  2. Tampe e reserve por 3 dias.
  3. Sirva!
  4. A bicuíba possui propriedades que ajudam na melhora dos sintomas da gripe, resfriados, pessoas com problemas respiratórios, como asma e bronquite. Se o chá for tomado em excesso pode gerar efeitos colaterais, como: convulsões, agitação, hipotensão, etc. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Tomate com recheio de ricota

Tomate com recheio de ricota

Pimenta em conserva

Pimenta em conserva

Arroz doce e cremoso

Arroz doce e cremoso

Suspiro

Suspiro

Pipoca doce colorida

Pipoca doce colorida

Pessego ao creme branco

Pessego ao creme branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita