Chá de uxi amarelo: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de uxi amarelo: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 10g da casca
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e a casca em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 5 minutos.
  3. Abafe e reserve por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de uxi amarelo ajuda em vários problemas de saúde, como no tratamento de miomas, combate a infecção urinária, endometriose, cisto no ovário ou no útero e promove a regulação no ciclo menstrual.
  6. Contraindicado para gestantes e lactantes, podendo afetar o desenvolvimento do bebê.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolinhos no microondas

Receita de Bolinhos no microondas

Receita de Pão de ló de chocolate

Receita de Pão de ló de chocolate

Receita de Brigadeirão sem creme de leite

Receita de Brigadeirão sem creme de leite

Receita de Sorvete de baunilha com 3 ingredientes

Receita de Sorvete de baunilha com 3 ingredientes

Receita de Biscoito sem lactose

Receita de Biscoito sem lactose

Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita