Chantilly bem simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly bem simples
Porções:1
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 300gr. de margarina
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture as claras , a margarina e 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho Maria 2 ou 3 minutos.
  2. Bata até ficar um creme espumoso e branco.
  3. Leve ao fogo o açúcar restante, o amido de milho e o leite mexendo até ferver.
  4. Espere esfriar.
  5. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo e se formar o chantilly.
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Sopa de lentilha delícia

Sopa de lentilha delícia

Pão de forma caseira

Pão de forma caseira

Biscoitinho de parmesão

Biscoitinho de parmesão

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Bolo de chocolate com creme branco

Bolo de chocolate com creme branco

enroladinhos de  carne moída

enroladinhos de carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ANA COSTA26/12/2017 às 19:33:25

dez