Chantilly de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo: O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater
  2. Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly
  3. Acrescente o chocolate em pó e misture delicadamente até ficar bem homogenea
  4. Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Receita de Picolé de banana cremoso

Receita de Picolé de banana cremoso

Receita de Sorvete caseiro fácil de liquidificador

Receita de Sorvete caseiro fácil de liquidificador

Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Receita de Ganache sem creme de leite de chocolate

Receita de Ganache sem creme de leite de chocolate

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro saboroso

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro saboroso

Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita