Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa de gelatina de morango
Porções:6
Preparo:16 min

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina de morango (de 85 g)
  • chantilly pronto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma apnela ao fogo o leite, ovos e o açúcar.
  2. Mexa até engrossar e desligue.
  3. Adicione a gelatina e misture até dissolver completamente.
  4. Transfira o creme em copos ou em um recipiente.
  5. Leve à geladeira e reserve por 4 horas.
  6. Decore com chatilly e sirva.

Veja Mais Receitas

Pão de leite condensado

Pão de leite condensado

Pão de cenoura

Pão de cenoura

Pudim engorda marido

Pudim engorda marido

Picolé de chocolate caseiro

Picolé de chocolate caseiro

Pão de azeitona

Pão de azeitona

Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita