Chantilly de chocolate perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate perfeito
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Chocolate
  • meio amargo
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • Creme de leite
  • fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite no congelador por uma hora para ficar bem gelado.
  2. Coloque o áçucar na batedeira junto com o creme de leite e bata em velocida bem alta até virar um chantilly.
  3. Derreta o chocolate em banho Maria.
  4. Espere esfriar e adicione ao chantilly batido e bata por mais 5 minutos.
  5. Pode utilizar.

Veja Mais Receitas

Chá de algodão: como fazer

Chá de algodão: como fazer

Chá de Jasmim: como fazer

Chá de Jasmim: como fazer

Chá da casca da romã para cálculos renais

Chá da casca da romã para cálculos renais

Chá de crajiru: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de cipó de São João: como fazer

Chá de cipó de São João: como fazer

Chá de maracujá para relaxar

Chá de maracujá para relaxar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita