Chips de Bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chips de Bacon
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

    • 400g de bacon em fatias bem finas (peça para cortar no supermercado)
    • Papel-manteiga (precisará)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque o Forno a 200 graus.
    2. Forre uma forma ou duas com papel manteiga.
    3. Disponha sobre ela os bacons com cuidado para não grudar um no outro.
    4. Deixe no forno alto por 20 minutos com cuidado para não queimar.
    5. Retire do forno, seque com papel toalha e sirva.
    6. Ótimo para acompanhar as cervejas de a cada dia!

Veja Mais Receitas

Suco de melão com água de coco

Suco de melão com água de coco

Tomate cereja confitado

Tomate cereja confitado

Sopa creme de cebola

Sopa creme de cebola

Suco de banana com maçã

Suco de banana com maçã

Molho de Gorgonzola

Molho de Gorgonzola

Como fazer amendoim japonês em casa

Como fazer amendoim japonês em casa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita