Molho de Gorgonzola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho de Gorgonzola
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 140 g de queijo azul cremoso, como roquefort ou gorgonzola, quebrado em pedaços médios.
  • ½ xícara de Crème fraîche sour cream ou creme de leite fresco ¼ de xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher (de sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 dente de alho pequeno, finamente ralado ou amassado com uma pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Use um batedor de arame para misturar e combinar muito bem o queijo, o crème fraîche, o azeite, o vinagre e o alho.
  2. Coloque tudo num pote, tampe bem e chacoalhe vigorosamente para misturar.
  3. Experimente com 1 folha de alface, e só então junte sal e ácido o quanto baste.
  4. Ele dura 3 dias na geladeira.

Veja Mais Receitas

Massa perfeita para panqueca

Massa perfeita para panqueca

Lasanha com massa de pastel

Lasanha com massa de pastel

Nhoque recheado

Nhoque recheado

Frango ao molho branco

Frango ao molho branco

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Pizza frita

Pizza frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita