Cobertura de avelã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cobertura de avelã
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite de lata sem o soro
  • 20 g de mel 30 ml de licor de chocolate
  • 20 g de pasta saborizante de avelã
  • 200 g de chantili de chocolate batido em ponto firme

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates e acrescentar o restante dos ingredientes.
  2. Por último, agregue o chantili de chocolate batido.
  3. Se não for usar no mesmo dia, cubra com insufilme bem em cima do creme para não endurecer e leve a geladeira.
  4. Duara até 4 dias.

Veja Mais Receitas

Lulas Salteadas coreanas

Lulas Salteadas coreanas

Lasanha de Batata e Berinjela

Lasanha de Batata e Berinjela

Macarrão Cremoso de Cogumelos

Macarrão Cremoso de Cogumelos

Lasanha de Batata

Lasanha de Batata

Macarrão com Creme de Cebola cremoso

Macarrão com Creme de Cebola cremoso

Legumes salteado coreano

Legumes salteado coreano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita