Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  •  1 quilograma de costela limpa e cortada
  •  2 colheres de sopa de molho shoyo
  • sal
  • 1 caldo de carne
  •  pimenta do reino
  •  salsinha picada
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho picado
  • 4 colheres de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e as costelas.
  2. Deixe fritar bem até dourar e a agua que soltar dela secar.
  3. Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
  4. Leve na pressão por 40 minutos.
  5. Retire da pressão e deixe a agua secar até começar a fritar novamente.
  6. Coloque mais tempero verde e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pãozinho de leite condensado caseiro

Pãozinho de leite condensado caseiro

Ovo de páscoa trufado de morango

Ovo de páscoa trufado de morango

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate ao Leite

Lasanha de presunto e mussarela

Lasanha de presunto e mussarela

Ganache de chocolate amargo

Ganache de chocolate amargo

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita