Couve-flor empanado e sequinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve-flor empanado e sequinho
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
  • temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o couve-flor e cozinhe em uma panela com água e os temperos a gosto, deixe até ficarem moles.
  2. Reserve duas tigelas, uma com os ovos batidos e a outra com a farinha de rosca.
  3. Passe o couve-flor primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite eles no óleo quente e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Arroz gratinado

Arroz gratinado

Arroz de frutos do mar

Arroz de frutos do mar

Arroz simples e bem soltinho

Arroz simples e bem soltinho

Filé de frango frito simples

Filé de frango frito simples

Mungunzá bem cremoso

Mungunzá bem cremoso

Manteiga caseira simples

Manteiga caseira simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita