Creme mousseline

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme mousseline
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 745 g de creme de confeiteiro
  • 250 g de manteiga sem sal (ponto pomada)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga na batedeira até que vire um creme branco e fofo. Reserve.
  2. Bata o creme de confeiteiro na batedeira até que fique cremoso.
  3. Misture delicadamente a manteiga e o creme até que a mistura fique homogênea.
  4. Esse é o creme ideal para tortas holandesas.

Veja Mais Receitas

Bolo de abóbora

Bolo de abóbora

Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

Bolo Pão de ló

Bolo Pão de ló

Batata frita seca e crocante

Batata frita seca e crocante

Geleia de pêssego

Geleia de pêssego

Pão de leite fofíssimo

Pão de leite fofíssimo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita