Creme para recheio

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme para recheio
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o amido de milho na lata de leite para não empelotar na hora que for ao fogo.
  2. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar parecendo um mingau bem grossinho.
  4. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
  5. Pode usar no recheio de bolos, paes e tortas.
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Chipa Paraguaia

Chipa Paraguaia

Macarrão simples e bem soltinho

Macarrão simples e bem soltinho

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Camarão na moranga

Camarão na moranga

Manteiga caseira temperada

Manteiga caseira temperada

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita