Pão de queijo mineiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de queijo mineiro
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
  • 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto
  • 2 copos (americano) de leite (300 ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente aqueça o leite, sal e o óleo.
  2. Deposite em uma tigela com polvilho e misture bem.
  3. Coloque os ovos um de cada vez e junto com o queijo e depois sove tudo.
  4. Pegue pedaços da massa e enrole como bolinhas.
  5. Coloque os pães de queijo em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido.
  6. Deixe até ficarem dourados.

Veja Mais Receitas

Coxinha com massa cremosa de batata

Coxinha com massa cremosa de batata

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita