Crepioca de Banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Crepioca de Banana
Porções:2
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de banana esmagada Ingredientes do recheio
  • 1 banana em rodelas 1 colher (sopa) de melado Canela a gosto
  • 1 colher (sopa) água
  • 1 pitadinha de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte a goma de tapioca e o purê de banana. Pode adicionar um pouquinho de água se for necessário.
  2. Misture até ficar uniforme e grelhe a crepioca em uma frigideira.  Leve os ingredientes do recheio ao fogo. Não deixe mais do que 1 minuto no fogo, fique mexendo constantemente.
  3. Se quiser ao invés do melaço sirva com calda de chocolate.
  4. Coloque o recheio no meio da crepioca, dobre-a ao meio e bom apetite!

Veja Mais Receitas

Café cremoso zero

Café cremoso zero

Gelatina creme de morango zero

Gelatina creme de morango zero

Pudim zero de aveia com banana

Pudim zero de aveia com banana

Brigadeiro zero

Brigadeiro zero

Bolo de caneca Zero

Bolo de caneca Zero

Creme de capuaçu com chocolate

Creme de capuaçu com chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita