Empadão de carne de sol

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Empadão de carne de sol
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina
  •  ovo batido
  • 1 gema
  • 5 colheres de sopa de guarana gelado
  • Recheio:
  • 500 gramas de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho
  • Coentro
  • Cebolinha
  • pimenta do reino a gosto
  • lata de milho verde
  • 100g de azeitonas picadas
  • azeite pra refogar
  • requeijão a gosto

Modo de fazer

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  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e com as pontas dos dedos vá amassando delicadamente, amasse bem até que a massa fique uniforme, caso ainda grude na mão sove até a massa soltar das mãos.
  2. Pegue a metade da massa, abra com um rolo e coloque a massa na forma, apertando bem e fechando toda a estrutura da mesma.
  3. reserve.
  4. No preparo do recheio coloque a cebola em uma panela,o alho e azeite e deixe fritar até ficar bem douradinho.
  5. Coloque a carne, misture bem, coloque todos os demais ingredientes menos o requeijão cremoso.
  6. Deixe ferver e a água que se forma secar.
  7. Coloque o requeijão e misture.
  8. Espere esfriar e recheie a massa da formaa.
  9. A outra parte da massa abra com um rolo e tampe a forma.
  10. Em um potinho coloque uma gema e 2 colheres de sopa de café, coado e misture bem.
  11. Pincele, leve na geladeira por uma hora.
  12. Em seguida leve para assar por 30 minutos.
  13. Essa massa é espetacular, deliciosa.
  14. Bom Apetite.

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