Ensopado de Carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ensopado de Carne
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole aparado e cortado em cubos
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 1 Caldo de carne
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomates pelados, amassados e com o caldo
  • ¼ de xícara de salsa picada
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela grande, misture a carne com a farinha de trigo.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Acrescente a carne e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até ficar dourada.
  4. Adicione a cebola, o caldo de carne e o alho e misture bem.
  5. Quando começar a ferver, acrescente os tomates, a salsa, o sal e a pimenta.
  6. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo e com a panela semitampada, até que o caldo engrosse e a carne fique macia.
  7. coloque tempero verde e sirva
  8. Bom apetite.

Veja Mais Receitas

Pé de moleque

Pé de moleque

receita de torta de Frango cremosa

receita de torta de Frango cremosa

Bolo de churros

Bolo de churros

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita