Farofa Mineira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa Mineira
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa (do tipo finiha) cortada em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 1 dente de alho
  • 1 ou 2 colheres (sopa) cheiro verde
  • 2 xícaras de farinha de mandioca em flocos
  • 1 colher (soap) de margarina ou manteiga
  • 1 colher de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue a linguiça calabresa já cortada em rodelas e os vovos e frite-os na margarina, ou manteiga acrescentando o alho e a cebola.
  2. Acrescente agora a farinha e deixe fritar mais um pouco e também o sal a gosto
  3. Agora é só acrescentar cheiro verde e regue com azeite. Deixe mais um pouco no fogo e está pronto para servir
  4. Bom apetite.

Informações Adicionais

Vou ensinar para vocês uma receita muito prática de ser feita. Ela é muito boa para aqueles momentos em que você não tem muito tempo e nem paciência para cozinhar algo mais demorado. Aprenda conosco essadelícia de farofa

Veja Mais Receitas

Como fazer o chá de Pariri

Como fazer o chá de Pariri

Pão de ló econômico

Pão de ló econômico

Receita de leite com canela

Receita de leite com canela

Torta de requeijão com coco

Torta de requeijão com coco

Como fazer chá de crajiru

Como fazer chá de crajiru

Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita